Политика конфиденциальности CCPA

политика конфиденциальности

Наша Политика конфиденциальности последний раз обновлялась 30 июня 2023 г.

Настоящая Политика конфиденциальности описывает Наши политики и процедуры в отношении сбора, использования и раскрытия вашей информации при использовании вами Сервиса, а также рассказывает вам о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас.

Мы используем Ваши Персональные данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Настоящая Политика конфиденциальности была создана с помощью шаблона Политики конфиденциальности «TermsFeed CCPA» .

Интерпретация и определения

Интерпретация

Слова, в которых начальная буква написана с заглавной буквы, имеют значения, определяемые при следующих условиях. Следующие определения имеют одинаковое значение независимо от того, стоят ли они в единственном или во множественном числе.

Определения

Для целей настоящей Политики конфиденциальности:

  • «Учетная запись» означает уникальную учетную запись, созданную для Вас для доступа к нашему Сервису или его частям.

  • «Бизнес» для целей CCPA (Калифорнийский закон о конфиденциальности потребителей) относится к Компании как к юридическому лицу, которое собирает личную информацию Потребителей и определяет цели и средства обработки личной информации Потребителей, или от имени какая такая информация собирается и что отдельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки личной информации потребителей, которые ведут бизнес в штате Калифорния.

  • «Компания» (именуемая в настоящем Соглашении «Компания», «Мы», «Нас» или «Наш») относится к BeautiquePoint.

  • «Страна» относится к Латвии.

  • «Потребитель» для целей CCPA (Закон штата Калифорния о конфиденциальности потребителей) означает физическое лицо, проживающее в Калифорнии. Резидентом, согласно определению в законе, является (1) каждое физическое лицо, находящееся в США не с временной или временной целью, и (2) любое физическое лицо, имеющее постоянное место жительства в США, которое находится за пределами США на временной или временной основе. преходящая цель.

  • «Cookies» — это небольшие файлы, размещаемые веб-сайтом на Вашем компьютере, мобильном устройстве или любом другом устройстве, которые содержат сведения о Вашей истории посещений этого веб-сайта среди множества его использований.

  • «Контроллер данных» для целей GDPR (Общее положение о защите данных) относится к Компании как к юридическому лицу, которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки Персональных данных.

  • «Устройство» означает любое устройство, которое может получить доступ к Сервису, такое как компьютер, мобильный телефон или цифровой планшет.

  • «Не отслеживать» (DNT) — это концепция, продвигаемая регулирующими органами США, в частности Федеральной торговой комиссией США (FTC), для интернет-индустрии с целью разработки и внедрения механизма, позволяющего пользователям Интернета контролировать отслеживание их онлайн-активности на веб-сайтах.

  • «Персональные данные» — это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

    Для целей CCPA Персональные данные означают любую информацию, которая идентифицирует, относится к вам, описывает или может быть связана с вами или может быть связана прямо или косвенно с вами.

  • «Продажа» для целей CCPA (Закона штата Калифорния о конфиденциальности потребителей) означает продажу, аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное устное, письменное, электронное или иное сообщение, принадлежащее Потребителю. личную информацию другой компании или третьему лицу за денежное или иное ценное вознаграждение.

  • «Сервис» относится к Веб-сайту.

  • «Поставщик услуг» означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Компании. Это относится к сторонним компаниям или физическим лицам, нанятым Компанией для содействия Услуге, для предоставления Услуги от имени Компании, для оказания услуг, связанных с Услугой, или для помощи Компании в анализе того, как используется Услуга.

  • «Данные об использовании» — это данные, собираемые автоматически, либо сгенерированные при использовании Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).

  • «Веб-сайт» относится к BeautiquePoint, доступному по адресу https://beautiquepoint.com.

  • «Вы» означает физическое лицо, осуществляющее доступ к Сервису или использующее его, или компанию, или другое юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо осуществляет доступ к Сервису или использует его, в зависимости от обстоятельств.

Сбор и использование ваших личных данных

Типы собираемых данных

Личные данные

При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для связи или идентификации вас. Личная информация может включать, но не ограничивается:

  • Адрес электронной почты

  • Имя и фамилия

  • Номер телефона

  • Адрес, штат, провинция, почтовый индекс, город

  • Данные об использовании

Данные об использовании

Данные об использовании собираются автоматически при использовании Сервиса.

Данные об использовании могут включать в себя такую ​​информацию, как адрес интернет-протокола вашего устройства (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальное устройство. идентификаторы и другие диагностические данные.

Когда вы получаете доступ к Сервису с мобильного устройства или через него, мы можем автоматически собирать определенную информацию, включая, помимо прочего, тип используемого вами мобильного устройства, уникальный идентификатор вашего мобильного устройства, IP-адрес вашего мобильного устройства, ваш мобильный операционная система, тип мобильного интернет-браузера, который Вы используете, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Мы также можем собирать информацию, которую ваш браузер отправляет всякий раз, когда вы посещаете наш Сервис или когда вы получаете доступ к Сервису с мобильного устройства или через него.

Технологии отслеживания и файлы cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания, чтобы отслеживать действия в Нашем Сервисе и хранить определенную информацию. Используемые технологии отслеживания — это маяки, теги и сценарии для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа Нашего Сервиса. Используемые нами технологии могут включать:

  • Файлы cookie или файлы cookie браузера. Файл cookie — это небольшой файл, размещенный на Вашем устройстве. Вы можете указать своему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда отправляется файл cookie. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса. Если вы не изменили настройки своего браузера таким образом, чтобы он отказывался от файлов cookie, наша Служба может использовать файлы cookie.
  • Веб-маяки. Некоторые разделы нашего Сервиса и наши электронные письма могут содержать небольшие электронные файлы, известные как веб-маяки (также называемые прозрачными GIF-файлами, пиксельными тегами и однопиксельными GIF-файлами), которые позволяют Компании, например, подсчитывать пользователей, посетивших эти страницы. или открыл электронную почту и для другой связанной статистики веб-сайта (например, запись популярности определенного раздела и проверка целостности системы и сервера).

Файлы cookie могут быть «постоянными» или «сеансовыми». Постоянные файлы cookie остаются на вашем персональном компьютере или мобильном устройстве, когда вы выходите из сети, а сеансовые файлы cookie удаляются, как только вы закрываете свой веб-браузер.

Мы используем как сеансовые, так и постоянные файлы cookie для целей, изложенных ниже:

  • Необходимые / незаменимые файлы cookie

    Тип: сеансовые файлы cookie

    Под управлением: Мы

    Цель: эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных через веб-сайт, и для того, чтобы вы могли использовать некоторые его функции. Они помогают аутентифицировать пользователей и предотвращают мошенническое использование учетных записей пользователей. Без этих файлов cookie услуги, о которых вы просили, не могут быть предоставлены, и мы используем эти файлы cookie только для предоставления вам этих услуг.

  • Политика в отношении файлов cookie / Уведомление о принятии файлов cookie

    Тип: постоянные файлы cookie

    Под управлением: Мы

    Цель: Эти файлы cookie определяют, согласились ли пользователи на использование файлов cookie на Веб-сайте.

  • Функциональные файлы cookie

    Тип: постоянные файлы cookie

    Под управлением: Мы

    Цель: эти файлы cookie позволяют нам запоминать выбор, который вы делаете при использовании веб-сайта, например, запоминание ваших регистрационных данных или языковых предпочтений. Цель этих файлов cookie — предоставить вам более персонализированный опыт и избавить вас от необходимости повторно вводить свои предпочтения каждый раз, когда вы используете веб-сайт.

  • Файлы cookie для отслеживания и производительности

    Тип: постоянные файлы cookie

    Администрируется: Третьи стороны

    Цель: Эти файлы cookie используются для отслеживания информации о трафике на Веб-сайте и о том, как пользователи используют Веб-сайт. Информация, собранная с помощью этих файлов cookie, может прямо или косвенно идентифицировать вас как отдельного посетителя. Это связано с тем, что собранная информация обычно связана с псевдонимом, связанным с устройством, которое вы используете для доступа к Веб-сайту. Мы также можем использовать эти файлы cookie для тестирования новых страниц, функций или новых функций Веб-сайта, чтобы увидеть, как наши пользователи реагируют на них.

Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, и вашем выборе файлов cookie, пожалуйста, посетите нашу Политику использования файлов cookie или раздел «Файлы cookie» нашей Политики конфиденциальности.

Использование ваших личных данных

Компания может использовать Персональные данные в следующих целях:

  • Для предоставления и обслуживания нашего Сервиса , в том числе для мониторинга использования нашего Сервиса.

  • Для управления Вашей Учетной записью: для управления Вашей регистрацией в качестве пользователя Сервиса. Предоставляемые вами Персональные данные могут предоставить вам доступ к различным функциям Сервиса, которые доступны вам как зарегистрированному пользователю.

  • Для выполнения договора: разработка, соблюдение и заключение договора купли-продажи продуктов, предметов или услуг, которые вы приобрели, или любого другого договора с Нами через Сервис.

  • Для связи с Вами: Для связи с Вами по электронной почте, телефонным звонкам, SMS или другим эквивалентным формам электронной связи, таким как push-уведомления мобильного приложения об обновлениях или информационные сообщения, связанные с функциями, продуктами или контрактными услугами, включая обновления безопасности, когда это необходимо или целесообразно для их реализации.

  • Для предоставления Вам новостей, специальных предложений и общей информации о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, которые аналогичны тем, которые Вы уже приобрели или о которых спрашивали, если Вы не решили не получать такую ​​информацию.

  • Для управления вашими запросами: для обслуживания и управления вашими запросами к нам.

  • Для передачи бизнеса: Мы можем использовать вашу информацию для оценки или проведения слияния, отделения, реструктуризации, реорганизации, роспуска или другой продажи или передачи некоторых или всех Наших активов, будь то в качестве действующего предприятия или в рамках банкротства, ликвидации, или аналогичное разбирательство, в котором Персональные данные, хранящиеся у Нас о пользователях нашего Сервиса, входят в число передаваемых активов.

  • Для других целей : Мы можем использовать вашу информацию для других целей, таких как анализ данных, выявление тенденций использования, определение эффективности наших рекламных кампаний, а также для оценки и улучшения нашего Сервиса, продуктов, услуг, маркетинга и вашего опыта.

Мы можем передавать вашу личную информацию в следующих ситуациях:

  • Поставщикам услуг: Мы можем передавать вашу личную информацию Поставщикам услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, для обработки платежей, для связи с вами.
  • Для передачи бизнеса: Мы можем делиться или передавать вашу личную информацию в связи или во время переговоров о любом слиянии, продаже активов Компании, финансировании или приобретении всего или части Нашего бизнеса другой компании.
  • С аффилированными лицами: мы можем делиться вашей информацией с нашими аффилированными лицами, и в этом случае мы потребуем от этих аффилированных лиц соблюдения настоящей Политики конфиденциальности. К аффилированным лицам относятся наша материнская компания и любые другие дочерние компании, партнеры по совместным предприятиям или другие компании, которые мы контролируем или которые находятся под общим с нами контролем.
  • С деловыми партнерами: Мы можем делиться вашей информацией с Нашими деловыми партнерами, чтобы предлагать вам определенные продукты, услуги или рекламные акции.
  • С другими пользователями: когда вы делитесь личной информацией или иным образом взаимодействуете в общедоступных зонах с другими пользователями, такая информация может быть просмотрена всеми пользователями и может быть публично распространена за ее пределами.
  • С вашего согласия : мы можем раскрывать вашу личную информацию для любых других целей с вашего согласия.

Хранение ваших личных данных

Компания будет хранить ваши Персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши персональные данные в объеме, необходимом для выполнения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешать споры и обеспечивать соблюдение наших юридических соглашений и политик.

Компания также будет хранить Данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании, как правило, хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности Нашего Сервиса, или когда мы по закону обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

Передача ваших личных данных

Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которым следует предоставление такой информации, означает ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших личных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность Ваши данные и другая личная информация.

Раскрытие ваших личных данных

Деловые операции

Если Компания участвует в слиянии, приобретении или продаже активов, Ваши Персональные данные могут быть переданы. Мы уведомим вас до того, как ваши Персональные данные будут переданы и станут предметом другой Политики конфиденциальности.

Правоохранительные органы

При определенных обстоятельствах Компания может быть обязана раскрыть Ваши Персональные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или государственного учреждения).

Другие юридические требования

Компания может раскрывать Ваши Персональные данные, добросовестно полагая, что такие действия необходимы для:

  • Выполнить юридическое обязательство
  • Защищать и защищать права или собственность Компании
  • Предотвратить или расследовать возможные правонарушения в связи с Сервисом
  • Защитить личную безопасность Пользователей Сервиса или общественности
  • Защита от юридической ответственности

Безопасность ваших личных данных

Безопасность ваших личных данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших личных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Подробная информация об обработке ваших персональных данных

Поставщики услуг, которых мы используем, могут иметь доступ к вашим персональным данным. Эти сторонние поставщики собирают, хранят, используют, обрабатывают и передают информацию о ваших действиях в Нашем Сервисе в соответствии с их Политикой конфиденциальности.

Аналитика

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса.

Рекламная рассылка

Мы можем использовать ваши персональные данные для связи с вами с информационными бюллетенями, маркетинговыми или рекламными материалами и другой информацией, которая может вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения каких-либо или всех этих сообщений от Нас, перейдя по ссылке для отказа от подписки или инструкциям, приведенным в любом электронном письме, которое Мы отправляем, или связавшись с Нами.

Конфиденциальность CCPA

Этот раздел уведомления о конфиденциальности для жителей Калифорнии дополняет информацию, содержащуюся в нашей Политике конфиденциальности, и применяется исключительно ко всем посетителям, пользователям и другим лицам, проживающим в штате Калифорния.

Категории собираемой личной информации

Мы собираем информацию, которая идентифицирует, относится, описывает, ссылается, может быть связана или может быть обоснованно связана, прямо или косвенно, с конкретным Потребителем или Устройством. Ниже приведен список категорий личной информации, которую мы можем собирать или могли получить от жителей Калифорнии в течение последних двенадцати (12) месяцев.

Обратите внимание, что категории и примеры, представленные в списке ниже, определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически собраны Нами, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что некоторая часть этой информации из применимой категории может быть и могла быть собрана. Например, некоторые категории личной информации будут собираться только в том случае, если вы предоставите такую ​​личную информацию непосредственно Нам.

  • Категория A: Идентификаторы.

    Примеры: настоящее имя, псевдоним, почтовый адрес, уникальный личный идентификатор, онлайн-идентификатор, адрес интернет-протокола, адрес электронной почты, имя учетной записи, номер водительского удостоверения, номер паспорта или другие подобные идентификаторы.

    Собран: Да.

  • Категория B: Категории личной информации, перечисленные в законе о реестрах клиентов штата Калифорния (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

    Примеры: имя, подпись, номер социального страхования, физические характеристики или описание, адрес, номер телефона, номер паспорта, номер водительского удостоверения или государственного удостоверения личности, номер страхового полиса, образование, место работы, трудовой стаж, номер банковского счета, номер кредитной карты. , номер дебетовой карты или любую другую финансовую информацию, медицинскую информацию или информацию о медицинском страховании. Некоторая личная информация, включенная в эту категорию, может пересекаться с другими категориями.

    Собран: Да.

  • Категория C: Защищенные классификационные характеристики в соответствии с Калифорнийским или федеральным законодательством.

    Примеры: возраст (40 лет и старше), раса, цвет кожи, происхождение, национальность, гражданство, религия или вероисповедание, семейное положение, состояние здоровья, физические или умственные недостатки, пол (включая пол, гендерная идентичность, гендерное выражение, беременность или роды). сопутствующие заболевания), сексуальная ориентация, статус ветерана или военного, генетическая информация (включая семейную генетическую информацию).

    Собрано: Нет.

  • Категория D: Коммерческая информация.

    Примеры: Записи и история приобретенных или рассмотренных продуктов или услуг.

    Собран: Да.

  • Категория E: Биометрическая информация.

    Примеры: генетические, физиологические, поведенческие и биологические характеристики или модели активности, используемые для извлечения шаблона или другого идентификатора или идентифицирующей информации, такой как отпечатки пальцев, отпечатки лица и голоса, сканирование радужной оболочки или сетчатки, нажатие клавиш, походка или другие физические модели. , а также данные о сне, здоровье или физических упражнениях.

    Собрано: Нет.

  • Категория F: Интернет или другая подобная сетевая деятельность.

    Примеры: Взаимодействие с нашим Сервисом или реклама.

    Собран: Да.

  • Категория G: данные геолокации.

    Примеры: Приблизительное физическое местоположение.

    Собрано: Нет.

  • Категория H: Сенсорные данные.

    Примеры: звуковая, электронная, визуальная, тепловая, обонятельная или подобная информация.

    Собрано: Нет.

  • Категория I: Профессиональная или связанная с трудоустройством информация.

    Примеры: Текущая или предыдущая история работы или оценки производительности.

    Собрано: Нет.

  • Категория J: Непубличная образовательная информация (в соответствии с Законом о правах семьи на образование и неприкосновенность частной жизни (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).

    Примеры. Записи об образовании, непосредственно связанные с учащимся, ведутся учебным заведением или стороной, действующей от его имени, например, оценки, стенограммы, списки классов, расписания учащихся, идентификационные коды учащихся, финансовая информация учащихся или дисциплинарные записи учащихся.

    Собрано: Нет.

  • Категория K: выводы, сделанные на основе другой личной информации.

    Примеры: Профиль, отражающий предпочтения, характеристики, психологические склонности, предрасположенности, поведение, установки, интеллект, способности и склонности человека.

    Собрано: Нет.

В соответствии с CCPA личная информация не включает:

  • Общедоступная информация из государственных архивов
  • Деидентифицированная или агрегированная информация о потребителе
  • Информация, исключенная из сферы действия CCPA, например:
    • Информация о состоянии здоровья или медицинская информация, подпадающая под действие Закона о переносимости и подотчетности медицинского страхования от 1996 г. (HIPAA) и Закона штата Калифорния о конфиденциальности медицинской информации (CMIA), или данных клинических испытаний.
    • Личная информация подпадает под действие некоторых отраслевых законов о конфиденциальности, включая Закон о достоверной кредитной отчетности (FRCA), Закон Грэмма-Лича-Блайли (GLBA) или Закон штата Калифорния о конфиденциальности финансовой информации (FIPA), а также Закон о защите конфиденциальности водителя от 1994 г.

Источники личной информации

Мы получаем категории личной информации, перечисленные выше, из следующих категорий источников:

  • Напрямую от Вас . Например, из форм, которые вы заполняете в нашем Сервисе, предпочтений, которые вы выражаете или предоставляете через наш Сервис, или из ваших покупок в нашем Сервисе.
  • Косвенно от Вас . Например, наблюдая за Вашей активностью в нашем Сервисе.
  • Автоматически от вас . Например, с помощью файлов cookie, которые мы или наши поставщики услуг устанавливаем на вашем устройстве, когда вы перемещаетесь по нашему сервису.
  • От поставщиков услуг . Например, сторонние поставщики для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, сторонние поставщики для обработки платежей или другие сторонние поставщики, которых Мы используем для предоставления Вам Сервиса.

Использование личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрывать личную информацию, которую мы собираем, в «деловых целях» или «коммерческих целях» (согласно определению CCPA), которые могут включать следующие примеры:

  • Для работы нашего Сервиса и предоставления Вам нашего Сервиса.
  • Для предоставления вам поддержки и ответа на ваши запросы, в том числе для расследования и решения ваших проблем, а также для мониторинга и улучшения нашего Сервиса.
  • Чтобы выполнить или удовлетворить причину, по которой Вы предоставили информацию. Например, если вы предоставите свою контактную информацию, чтобы задать вопрос о нашем Сервисе, мы будем использовать эту личную информацию для ответа на ваш запрос. Если вы предоставляете свою личную информацию для покупки продукта или услуги, мы будем использовать эту информацию для обработки вашего платежа и облегчения доставки.
  • Для ответа на запросы правоохранительных органов и в соответствии с применимым законодательством, постановлением суда или государственными постановлениями.
  • Как описано для вас при сборе вашей личной информации или как указано в CCPA.
  • Для внутренних административных и аудиторских целей.
  • Для обнаружения инцидентов безопасности и защиты от злонамеренных, вводящих в заблуждение, мошеннических или незаконных действий, включая, при необходимости, привлечение к ответственности лиц, ответственных за такие действия.

Обратите внимание, что примеры, представленные выше, являются иллюстративными и не претендуют на то, чтобы быть исчерпывающими. Подробнее о том, как мы используем эту информацию, см. в разделе «Использование ваших личных данных».

Если мы решим собрать дополнительные категории личной информации или использовать собранную нами личную информацию для существенно отличающихся, несвязанных или несовместимых целей, мы обновим настоящую Политику конфиденциальности.

Раскрытие личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрывать и могли использовать или раскрывать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации в деловых или коммерческих целях:

  • Категория А: Идентификаторы
  • Категория B: категории личной информации, перечисленные в законе о реестрах клиентов штата Калифорния (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Категория D: Коммерческая информация
  • Категория F: Интернет или другая подобная сетевая деятельность.

Обратите внимание, что перечисленные выше категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически раскрыты, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что некоторая часть этой информации из применимой категории может быть раскрыта и могла быть раскрыта.

Когда мы раскрываем личную информацию в деловых или коммерческих целях, мы заключаем договор, в котором описывается цель и требуется, чтобы получатель сохранял конфиденциальность этой личной информации и не использовал ее для каких-либо целей, кроме выполнения договора.

Продажа личной информации

Как определено в CCPA, «продажа» и «продажа» означают продажу, сдачу в аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное сообщение в устной, письменной, электронной или иной форме личной информации потребителя со стороны бизнес третьей стороне за ценное вознаграждение. Это означает, что мы могли получить какую-то выгоду в обмен на обмен личной информацией, но не обязательно денежную выгоду.

Обратите внимание, что перечисленные ниже категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически проданы, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что некоторая часть этой информации из применимой категории может быть и могла быть передана за вознаграждение взамен. .

Мы можем продавать и могли продавать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации:

  • Категория А: Идентификаторы
  • Категория B: категории личной информации, перечисленные в законе о реестрах клиентов штата Калифорния (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Категория D: Коммерческая информация
  • Категория F: Интернет или другая подобная сетевая деятельность.

Обмен личной информацией

Мы можем передавать вашу личную информацию, указанную в вышеуказанных категориях, следующим категориям третьих лиц:

  • Поставщики услуг
  • Платежные процессоры
  • Наши филиалы
  • Наши деловые партнеры
  • Сторонние поставщики, которым вы или ваши агенты разрешаете нам раскрывать вашу личную информацию в связи с продуктами или услугами, которые мы вам предоставляем

Продажа личной информации несовершеннолетних в возрасте до 16 лет

Мы сознательно не собираем личную информацию от несовершеннолетних в возрасте до 16 лет через наш Сервис, хотя некоторые сторонние веб-сайты, на которые мы ссылаемся, могут делать это. Эти сторонние веб-сайты имеют свои собственные условия использования и политику конфиденциальности, и мы рекомендуем родителям и законным опекунам следить за использованием Интернета их детьми и информировать своих детей никогда не предоставлять информацию на других веб-сайтах без их разрешения.

Мы не продаем личную информацию Потребителей, которым, как нам известно, меньше 16 лет, за исключением случаев, когда Мы получаем утвердительное разрешение («право на согласие») либо от Потребителя в возрасте от 13 до 16 лет, либо родитель или опекун Потребителя в возрасте до 13 лет. Потребители, давшие согласие на продажу личной информации, могут отказаться от будущих продаж в любое время. Чтобы воспользоваться правом на отказ, вы (или ваш уполномоченный представитель) можете отправить нам запрос, связавшись с нами.

Если у Вас есть основания полагать, что ребенок в возрасте до 13 (или 16) лет предоставил Нам личную информацию, пожалуйста, свяжитесь с Нами, предоставив достаточно подробностей, чтобы мы могли удалить эту информацию.

Ваши права в соответствии с CCPA

CCPA предоставляет жителям Калифорнии определенные права в отношении их личной информации. Если Вы являетесь резидентом Калифорнии, у Вас есть следующие права:

  • Право на замечание. Вы имеете право получать уведомления о том, какие категории Персональных данных собираются и для каких целей они используются.
  • Право запроса. В соответствии с CCPA вы имеете право потребовать, чтобы Мы раскрывали вам информацию о Нашем сборе, использовании, продаже, раскрытии в деловых целях и передаче личной информации. Как только мы получим и подтвердим ваш запрос, мы сообщим вам:
    • Категории личной информации, которую мы собираем о вас
    • Категории источников личной информации, которую мы собираем о вас
    • Наша деловая или коммерческая цель сбора или продажи этой личной информации
    • Категории третьих лиц, которым мы передаем эту личную информацию
    • Конкретные части личной информации, которую мы собрали о вас
    • Если мы продали вашу личную информацию или раскрыли вашу личную информацию в деловых целях, мы раскроем вам:
      • Категории продаваемых категорий личной информации
      • Категории раскрытых категорий личной информации
  • Право отказаться от продажи Персональных данных (отказ). Вы имеете право приказать Нам не продавать Вашу личную информацию. Чтобы отправить запрос на отказ, свяжитесь с нами.
  • Право на удаление Персональных данных. Вы имеете право запросить удаление ваших личных данных, за некоторыми исключениями. После того, как мы получим и подтвердим ваш запрос, мы удалим (и поручим нашим поставщикам услуг удалить) вашу личную информацию из наших записей, если не применяется исключение. Мы можем отклонить Ваш запрос на удаление, если сохранение информации необходимо Нам или Нашим поставщикам услуг для:
    • Завершить транзакцию, для которой Мы собрали личную информацию, предоставить запрошенный вами товар или услугу, предпринять разумно ожидаемые действия в контексте наших текущих деловых отношений с вами или иным образом выполнить наш договор с вами.
    • Выявляйте инциденты безопасности, защищайте от злонамеренных, вводящих в заблуждение, мошеннических или незаконных действий или привлекайте к ответственности виновных в таких действиях.
    • Отладка продуктов для выявления и исправления ошибок, нарушающих существующую предполагаемую функциональность.
    • Осуществлять свободу слова, обеспечивать право другого потребителя на осуществление своих прав на свободу слова или осуществлять иное право, предусмотренное законом.
    • Соблюдайте Закон штата Калифорния о конфиденциальности электронных коммуникаций (Уголовный кодекс штата Калифорния, § 1546 и последующие).
    • Участвовать в публичных или рецензируемых научных, исторических или статистических исследованиях в общественных интересах, которые соответствуют всем другим применимым законам об этике и конфиденциальности, когда удаление информации может сделать невозможным или серьезно ухудшить результаты исследования, если вы ранее предоставили информированное согласие .
    • Разрешить исключительно внутреннее использование, которое разумно соответствует ожиданиям потребителей, основанным на ваших отношениях с Нами.
    • Выполнить юридическое обязательство.
    • Выполнять другие внутренние и законные виды использования этой информации, совместимые с контекстом, в котором Вы ее предоставили.
  • Право не подвергаться дискриминации. Вы имеете право не подвергаться дискриминации за осуществление каких-либо ваших потребительских прав, в том числе:
    • Отказ в предоставлении вам товаров или услуг
    • Взимание различных цен или ставок за товары или услуги, включая использование скидок или других льгот или наложение штрафов
    • Предоставление Вам товаров или услуг другого уровня или качества
    • Предположение, что Вы получите другую цену или тариф на товары или услуги или другой уровень или качество товаров или услуг

Осуществление ваших прав на защиту данных CCPA

Если вы являетесь резидентом Калифорнии, чтобы воспользоваться любыми вашими правами в соответствии с CCPA, вы можете связаться с нами:

  • Посетив эту страницу на нашем сайте: https://beautiquepoint.com
  • Отправив нам электронное письмо: beautiquepoint@gmail.com

Только вы или лицо, зарегистрированное у государственного секретаря штата Калифорния, которому вы уполномочили действовать от вашего имени, можете сделать поддающийся проверке запрос, связанный с вашей личной информацией.

Ваш запрос к Нам должен:

  • Предоставить достаточную информацию, которая позволит нам обоснованно убедиться, что вы являетесь лицом, о котором мы собрали личную информацию, или уполномоченным представителем
  • Опишите ваш запрос достаточно подробно, чтобы мы могли правильно понять, оценить и ответить на него.

Мы не можем ответить на Ваш запрос или предоставить Вам необходимую информацию, если мы не можем:

  • Подтвердите свою личность или полномочия, чтобы сделать запрос
  • И подтвердите, что личная информация относится к Вам

Мы бесплатно раскроем и предоставим необходимую информацию в течение 45 дней с момента получения вашего поддающегося проверке запроса. Срок предоставления требуемой информации может быть продлен один раз еще на 45 дней, когда это разумно необходимо и с предварительным уведомлением.

Любые предоставляемые нами раскрытия информации будут охватывать только 12-месячный период, предшествующий получению поддающегося проверке запроса.

Для запросов на переносимость данных Мы выберем формат для предоставления вашей личной информации, который будет легко использоваться и позволит вам беспрепятственно передавать информацию от одного субъекта к другому.

Не продавать мою личную информацию

Вы имеете право отказаться от продажи вашей личной информации. Как только мы получим и подтвердим поддающийся проверке потребительский запрос от вас, мы прекратим продажу вашей личной информации. Чтобы воспользоваться своим правом на отказ, свяжитесь с нами.

Поставщики услуг, с которыми мы сотрудничаем (например, наши партнеры по аналитике или рекламе), могут использовать в Сервисе технологии, которые продают личную информацию в соответствии с законом CCPA. Если вы хотите отказаться от использования вашей личной информации в рекламных целях на основе интересов и этих потенциальных продаж, как это определено в законе CCPA, вы можете сделать это, следуя приведенным ниже инструкциям.

Обратите внимание, что любой отказ зависит от используемого вами браузера. Возможно, вам придется отказаться от каждого браузера, который вы используете.

Веб-сайт

Вы можете отказаться от получения персонализированной рекламы, предоставляемой нашими поставщиками услуг, следуя нашим инструкциям, представленным в Сервисе:

При отказе на вашем компьютере будет размещен файл cookie, уникальный для браузера, который вы используете для отказа. Если вы измените браузер или удалите файлы cookie, сохраненные вашим браузером, вам нужно будет снова отказаться.

Мобильные устройства

Ваше мобильное устройство может дать вам возможность отказаться от использования информации о приложениях, которые вы используете, чтобы показывать вам рекламу, ориентированную на ваши интересы:

  • «Отказ от рекламы на основе интересов» или «Отказ от персонализации рекламы» на устройствах Android
  • «Ограничить отслеживание рекламы» на устройствах iOS

Вы также можете остановить сбор информации о местоположении с Вашего мобильного устройства, изменив настройки на Вашем мобильном устройстве.

Конфиденциальность детей

Наш Сервис не предназначен для лиц моложе 13 лет. Мы не собираем преднамеренно личную информацию от лиц моложе 13 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил нам персональные данные, пожалуйста, связаться с нами. Если нам станет известно, что мы собрали Персональные данные от любого лица в возрасте до 13 лет без проверки согласия родителей, мы предпримем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Если нам необходимо полагаться на согласие как на юридическое основание для обработки вашей информации, а в вашей стране требуется согласие родителя, мы можем потребовать согласия вашего родителя, прежде чем собирать и использовать эту информацию.

Ссылки на другие веб-сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты, которыми мы не управляем. Если Вы нажмете на стороннюю ссылку, Вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или практику любых сторонних сайтов или служб.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы сообщим Вам о любых изменениях, опубликовав новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим Вам об этом по электронной почте и/или в виде заметного уведомления в Нашей Службе до того, как изменение вступит в силу, и обновим дату «Последнее обновление» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Вам рекомендуется периодически просматривать настоящую Политику конфиденциальности на предмет любых изменений. Изменения настоящей Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на этой странице.

Связаться с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, вы можете связаться с нами:

  • Посетив эту страницу на нашем сайте: https://beautiquepoint.com
  • Отправив нам электронное письмо: beautiquepoint@gmail.com